Freiwillige Feuerwehr Niederursel 1903 e.V

Infomation zur Corona-Pandemie

• Alle Einsätze der Feuerwehr Niederursel werden wie gewohnt abgearbeitet. Es wird ggf. auf zusätzliche Schutzmaßnahmen zurückgegriffen.
  • Der Dienstbetrieb wird vorerst komplett eingestellt.
  • Das betrifft sowohl die regulären Ausbildungsdienste,als auch alle anderen Dienstliche Veranstaltungen.
  • Auch alle Dienste und Veranstaltungen der Jugend- und Kinderfeuerwehr Niederursel entfallen bis auf widerruf !!

Die Corona-Pandemie hat bereits massive Auswirkungen auf unsere Gesellschaft.

Die Priorität aller Maßnahmen liegt aktuell in der Vermeidung unnötiger Übertragungswege, um der Verbreitung bestmöglich entgegenzuwirken und diese zu verlangsamen.

Zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehr Niederursel wird der Dienstbetrieb vorerst komplett eingestellt.

Wir, als Freiwillige Feuerwehr, sind weiterhin ehrenamtlich für euch da.                         Einsätze werden wie gewohnt abgearbeitet.

Ihr habt Fragen rund um das Virus?

Diese haben nichts auf den Notrufleitungen 110 und 112 zu suchen!

Viele Antworten bietet das Robert-Koch-Institut unter www.rki.de und die örtlichen sowie überörtlichen Gesundheitsämter.

Ihr habt Symptome, wie z.B. Fieber und Atemwegserkrankungen?

Wichtig ist jetzt: ZU HAUSE BLEIBEN!

Zum Telefon greifen und beim Hausarzt oder Kassenärztlichen Notdienst anrufen 116117. Alle weiteren Informationen bekommt ihr dort.